Colar causa alergia após informação incorreta sobre material antialérgico

Recife - PE
07/12/2025 às 08:53
Realizei a compra de um colar e costumo ter alergias questionei no momento da compra se o produto era antialérgico e me informaram que sim. Utilizei o colar na data de ontem e tive uma reação alérgica onde meu pescoço está todo vermelho e empipocado. Gostaria de solicitar o dinheiro da minja compra de volta ou substituição do produto por um que realmente seja antialérgico
19/01/2026 às 14:47
Olá Gabriela, tudo bem?
Esperamos que esteja tudo ótimo com você.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nossa intenção não foi e nunca será gerar qualquer inconveniente aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a Larissa Carolina Bijuterias garante a reparação de defeitos de fabricação, conforme assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor.
No seu caso, informamos que o produto adquirido não apresentou defeito de fabricação. Lamentamos muito a reação alérgica apresentada, mas nossos produtos não são hipoalergênicos, sendo bijuterias, como consta em nosso nome fantasia, Larissa Carolina Bijuterias.
Dessa forma, a ocorrência de alergia não caracteriza defeito de fabricação e, portanto, não é motivo para troca ou devolução do produto, especialmente considerando que ele já foi utilizado.
SAC-Larissa Carolina.