Atraso na entrega e falta de suporte da loja Larissa Carolina

07/01/2026 às 07:54
Fiz uma compra no site Larissa Carolina em 16/12/25 e por conta da greve dos Correios ainda não recebi. No entanto consta pedido enviado e código de rastreio e o produto parado desde 19/12. Quando entro em contato para saber se tem algum posicionamento dos Correios, falam que ainda não foi despachado, mesmo tendo rastreio. Mas não passam prazo nem explicam o que aconteceu, nem se enviaram mesmo ou não, nem o porque. Só respostas automaticas e sem solução de um robô no whatsapp.
estou entrando com esse Reclame aqui, reclamação por email e pedido de reembolso. Uma coisa tão simples mal resolvida porque o atendimento ao cliente da empresa é ruim.
11/02/2026 às 09:38
Olá Natalia, tudo bem?
Esperamos que esteja tudo ótimo com você.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nossa intenção não foi e nunca será gerar qualquer inconveniente aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o despache da sua mercadoria foi realizado corretamente e, inclusive, com prioridade de envio No entanto, o pedido ficou temporariamente parado por motivo de força maior, em razão da greve dos Correios, situação que foge totalmente do nosso controle, uma vez que a entrega depende integralmente da transportadora responsável.
Ressaltamos que não apenas nossa empresa foi impactada, mas diversas outras também enfrentaram o mesmo problema, fato amplamente divulgado pelos meios de comunicação, devido à paralisação total dos Correios naquele período.
Após os acompanhamentos e chamados que realizamos dos envios, verificamos em sistema que o seu pedido foi devidamente entregue no dia 14/01/2026.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa situação.
SAC-larissa Carolina.