Compra não entregue e recusa em fornecer comprovante de recebimento por pessoa inexistente

18/03/2026 às 13:23
Fiz uma compra no dian30/01/2026pedido: ***** no valor de 253,65 o mesmo não foi entregue , eles alegam que entregaram para uma pessoa que não existe de nome ***** e mandaram uma foto da frente do condomínio, pedi o comprovante de entrega com assinatura e documento da pessoa que recebeu e eles se recusaram a mandar , ou seja , fiquei no prejuízo. [Editado pelo Reclame Aqui].
02/04/2026 às 14:19
Olá Lenita, tudo bem?
Esperamos que esteja tudo ótimo com você.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Nossa intenção não é, e nunca será, gerar qualquer inconveniente aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme consta no sistema da transportadora Loggi, o seu pedido foi entregue no dia 05/02, sendo recebido por João, na portaria do endereço cadastrado.
Identificamos que o seu contato conosco ocorreu após mais de um mês da data de entrega informada.
Nesses casos, o prazo para abertura de acareação junto à transportadora (quando o recebedor não reconhece o recebimento) é de até 30 dias após a entrega. Como esse prazo já foi ultrapassado, infelizmente não é mais possível solicitar a abertura de verificação junto à transportadora.
Ressaltamos que esse é um procedimento padrão adotado pelas transportadoras. Por isso, é muito importante que qualquer divergência seja comunicada o quanto antes, para que possamos atuar dentro do prazo e buscar a melhor solução.
SAC-Larissa Carolina.
03/04/2026 às 11:55
Simismente estava viajando e não reclamei antes , torno a falar que não existe ninguem de nome *****, vcs tem que mandar o comprovante com assinatura e número de documento ou me mandar a mercadoria comprada, ou a palavra de um cliente não tem credibilidade para essa EMPRESA ?????