Dificuldade de acesso ao aplicativo e contato para utilizar voucher de troca de pulseira

12/11/2025 às 17:40

NO DIA 21 DE OUTUBRO EU COMPREI ALGUMAS PULSEIRAS NA LOJA ONLINE *****, QUANDO CHEGARAM PERCEBI QUE ESCOLHI UM TAMANHO MAIOR QUE MEU PUNHO E PEDI A TROCA. ELES ME MANDARAM CODIGO PARA DEVOLUÇÃO PELO CORREIO, FIZ O ENVIO 2 DIAS DEPOIS E ME RESPONDERAM POR EMAIL QUE EU PODERIA FAZER NOVA COMPRA PELO APLICATIVO COM VOUCHER. DESDE O DIA 05 DE NOVEMBRO ESTOU TENTANDO ENTRAR NO APLICATIVO DIZ QUE A SENHA NÃO EXISTE, PEÇO PARA MANDAR LINK, ABRE E DIZ SOLICITAÇÃO EXPIRADA, JÁ REFIZ 20 VEZES E NADA, O CONTATO POR WHATSAPP QUE APARECE NO SITE DÁ ERRO. INFORMEI TUDO POR EMAIL E DESDE O DIA 05/11 NINGUEM RESPONDE.

23/12/2025 às 16:42

Olá Patrícia, tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nossa intenção não foi e nunca será gerar qualquer inconveniente aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que entramos em contato com você via WhatsApp, onde repassamos todas as orientações referentes ao processo de troca. Informamos também que a troca já foi realizada em nosso site e que as peças já foram devidamente recebidas.

SAC-larissa Carolina.

26/02/2026 às 18:07