Não recebi mercadoria por erro sistema deles

25/06/2026 às 10:01

Fiz um compra em 11/06 não era primeira compra ,nunca alterei meu endereço,mas segundo eles a mercadoria não chegou pelo endereço errado ,mesmo endereço que sempre recebi ,nunca alterei ,reclamei 10 dias depois e foi falado que acertariam o erro e seria me encaminhado no próximo rastreio ,até agora nada ,entrei na transportadora e está sendo devolvido para a loja ,pedi cancelamento e por um erro deles querem que eu aguarde chegar na loja para analisar o que pode ser feito !

30/07/2026 às 15:12

Olá, Fátima, tudo bem?

Esperamos que esteja tudo ótimo com você.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Nossa intenção nunca foi gerar qualquer inconveniente aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado anteriormente por WhatsApp e e-mail, o endereço utilizado para a emissão da etiqueta é exatamente o que consta no cadastro e é informado no momento da finalização da compra. Nosso sistema não realiza alterações nos dados cadastrados pelo cliente.

Em seu caso, identificamos que houve uma divergência no número do endereço informado, o que impossibilitou a entrega. Após a postagem, as entregas passam a ser de responsabilidade da transportadora, e, por esse motivo, não conseguimos alterar o endereço durante o transporte da encomenda.

De toda forma, verificamos em nosso sistema que o seu caso já foi solucionado. A transportadora registrou o pedido como extraviado e o estorno do valor da compra já foi realizado.

SAC-Larissa Carolina.