Produto não recebido, falta de suporte e comprovante de entrega falso

22/01/2026 às 17:06
Fiz uma compra dia 24/12 e no site foi dito que foi entregue por mim dia 31/12. Verifiquei as câmeras e não teve nenhum entregador nesse horário. Enviei mensagem relatando que não recebi o produto e estou a quase um mês nesse lenga lenga. O site é [Editado pelo Reclame Aqui], eles não dão suporte, não respondem sobre isso pelo WhatsApp, ninguém responde os e-mails, muita burocracia e [Editado pelo Reclame Aqui] pós venda. Na resolvem meu problema e ainda por cima a loja me envia um documento que a transportadora disse ter sido assinada por mim com a data de recebimento no dia 05/12 ??? Incrível a falta de comprometimento com cliente, falta de respeito mesmo porque eu pedi provas de que foi assinado por mim, a loja simplesmente me enviou esse comprovante falso como se tivesse resolvido a questão. E eu mandei diversos printes de conversas com a transportadora alegando que o pacote não foi encontrado. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] é desrespeito com consumidor. Estou a dias aguardando retorno da loja que é incapaz de mediar a situação de forma correta e com agilidade. Primeira vez que compro nesse site e não desejo a ninguém por que em qualquer situação que acontecer você fica a mercê do descanso e da incompetência deles.
25/02/2026 às 14:23
Olá Talita, tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você!
Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo transtorno. Nossa intenção jamais foi causar qualquer inconveniente.
Gostaríamos de esclarecer que prestamos toda a assistência desde o primeiro contato. Verificamos em sistema que houve três compras realizadas em nosso site, sendo que, em duas delas, a sra. solicitou o o cancelamento antes do envio, procedimento que foi devidamente atendido por nossa equipe.
Em relação ao pedido em questão, o envio foi realizado corretamente. Após a senhora nos informar sobre o não recebimento, iniciamos imediatamente o acompanhamento junto à transportadora. Foi apresentado o comprovante de entrega informando o recebimento, e, adicionalmente, abrimos acareação. Conforme retorno da transportadora, foram realizados contatos em três oportunidades, com confirmação de recebimento.
Ressaltamos que, em situações de não entrega comprovada, a transportadora procede com o registro de extravio. No entanto, diante das confirmações apresentadas, o processo seguiu dentro da normalidade operacional.
De toda forma, como a senhora realizou a contestação da compra, o caso já foi concluído, e o estorno do valor foi devidamente assegurado.
SAC-larissa Carolina.
26/02/2026 às 11:28
Bom dia, só recebi meu dinheiro de volta porque abri um boletim de ocorrência na delegacia e pedi o estorno da compra, só não procedi com o processo pq meu interesse foi apenas em não sair [Editado pelo Reclame Aqui] da situação, pq se fosse depender de vocês , eu estaria sem o produto e sem meu dinheiro. O posicionamento de vocês foi pessimo, a todo momento mandando confirmar uma entrega que não existiu, com comprovante de recebimento no dia ***** assinatura [Editado pelo Reclame Aqui], eu fiz a compra no dia 23/12 e a entrega constava no site dia 31/12. Não teve confirmação de gps no meu endereço, tinha apenas um comprovante de entrega com uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e a data errada que vocês acreditaram e mesmo após um mês queriam que eu confirmasse a entrega. Não indico a ninguém, empresa horrível sem estrutura e comprometimento com cliente. Demorei mais de um mês para resolver a situação sozinha pq não tive o mínimo amparo vindo de vocês. A sua empresa devia me agradecer por não proceder com processo em cima de vocês e da transportadora.