Conta PJ bloqueada sem motivo e descaso do gerente e do banco Bradesco

Mirassol - SP
08/07/2026 às 19:46
Banco Bradesco de Mirassol,gerente enviou link para abertura de conta PJ,esse mês o pagamento caiu no dia 03/07 e sem nenhum motivo foi bloqueado por bloqueio de segurança corporativo.
Gerente não deu atenção alguma,dizendo q como é uma conta digital,ele não poderia fazer nada.Que ele não sabe o que aconteceu, como o próprio gerente que abriu a conta,não sabe o q está acontecendo?
Pediu pra entrar em contato com a assistente virtual q informou o mesmo q ele ,e ele passou um outro tel o qual não conseguimos retorno nenhum.
Questionamos várias vezes e o msm mandava áudio dizendo q não poderia fazer nada,q teríamos q aguardar 7 dias.
Recorri a uma agência na cidade próxima São José do Rio Preto, na qual uma atendente me disse que eles teriam sim que resolver na agência, me auxiliou e msm assim eles não fizeram questão alguma de ajudar.
Essa é a única fonte de renda,e não consigo fazer nada na conta,não faço pagamentos,não faço pix,quem vai arcar com os juros das contas em atraso, o Bradesco?
O pgto como disse caiu no dia 03,e desde então não tenho retorno, fui na agencia aqui em Mirassol e um atendente me disse ,q infelizmente tenho q esperar 7 dias.
É um total descaso com o cliente,na hora que precisam bater meta,estendem tapete vermelho e no momento que o cliente precisa ele não tem a educação e o respeito de ajudar.
Banco Bradesco sendo um descaso total com clientes,vergonhoso ter que passar por tudo isso,sendo que o mínimo que eles teriam que dar era um respaldo para o cliente.
O juros eles vão pagar?