NÃO ACOMPANHAM O PROCESSO DIREITO!! SÓ PENSAM NELES E USAM MANOBRA JURÍDICA PARA PERDER MAIS DINHEIRO! Bloqueio de contas sem aviso prévio e falta de acompanhamento processual

08/08/2025 às 22:23
Olá boa tarde. Gostaria de falar sobre o meu caso no escritório e minha insatisfação.
Vi no instagram o anuncio sobre direito bancário. Tinham várias empresas que estavam me oferendo o serviço que estava necessitando.
Quando marcamos uma call para conversar e explicar o que necessitava e principalmente o que precisava naquele momento.
Pois precisaria ser bem assertivo nas movimentações, pois tinha que fazer uma transição (isso demandava tempo).
Perguntei para a Advogada antes de fechar.
"Você me dá a certeza que qualquer movimentação de (inclusão de processos, movimentação, citação e qualquer outra ordem, vocês acompanham e me enviam para me situar?)
A resposta da própria Dra ***** foi SIM.
Então perfeito.
Passando algum tempo, mudou para um outro Dr da equipe, e o que houve?
- Houve bloqueio de contas sem o aviso prévio do escritório.
Passei por uma situação desagradável com essa falta de aviso. Perda de valor, pois foi dito que haveria aviso da movimentação prévia.
Não confio, e não indico. Eles estão preocupados com os acordos com os bancos, e o valor que cobram mensalmente para estar no processo não vale de nada.
valor alto, eles não andam pelo cliente. Estão preocupados somente com o DINHEIRO!
PREÇO ALTÍSSIMO E POUCO VALOR!!!!
CUIDADO!! NAO RECOMENDO.