Cancelamento de passeio e recusa de reembolso de R$100,00 após solicitação por motivo de saúde.

Salvador - BA
03/05/2026 às 18:35
Boa noite
No dia ***** eu procurei a ***** para fazer um passeio para baixio no dia ***** paguei tudo direitinho no pix só não enviei meus documentos q eles estavam pedindo no link dia ***** eu solicitei o cancelamento do passeio porque tive q arranca o dente falei no e-mail eles me disseram q não ia fazer o reembolso falta de respeito eles queriam um documento comprovando se eu estava falando a vdd q eu ia arrancar meu dente já fiz vários passeios com essa empresa já indiquei pra varias pessoas e não faço mas questão de fazer passeio nem um porque pra realizar um reembolso de 100 reais eles colocam dificuldade fora q eles não cancelam meu passeio porque no dia ***** a moça q organiza o passeio falou m meu zap perguntando se eu ia eu disse a ela q tinha cancelado o passeio e pelo visto a empresa não informou a ela então eu fiz o cancelamento mesmo assim eles seguiram com a minha reserva pra no final não me reembolsar o valor vou solicitar meu advogado porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui]