Empresa Desonesta

Salvador - BA
26/09/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM PACOTE COM ESSA EMPRESA. AMADORA, DESONESTA E ANTIÉTICA. Comprei um pacote de viagem desta empresa, precisei adiar a mesma e a empresa assim o fez. Quando percebi que não teria diponibidade de viajar na nova data agendada, liguei com mais de um mês de antecedência para cancelar o pacote e reaver meu investimento financeiro, quando fui surpreendida pela má fé dos donos ao tentarem usurpar 30% do valor do pagamento, alegando que a remarcação havia gerado esse ônus. O que ocorre é que não existe nenhuma cláusula no contrato da própria empresa que justifique tal cobrança. Registrei uma queixa junto ao PROCOM, eles faltaram à audiência, como era de se esperar, devido ao amadorismo da empresa - no entanto, estão resgistrados na junta comercial como faltosos e a queixa fica no histórico da mesma. O PROCON me instruiu a abrir um processo judicial e anexar todas as provas, tanto da falta de ética em tentar subtrair meu dinheiro indevidamente, como das tentativas de resolver o problema entre nós, o que não foi possivel em nenhumas das inúmeras tentativas. Agora, além de reaver o valor pago integralmente, a empresa vai ser obrigada judicialmente a me pagar danos morais e talvez até mesmo as custas da justiça, assim espero. Pesquisem bastante antes de comprar, prefiram empresas que sejam indicação de pessoas de confiança e fiquem atentos aos sinais, pois os atendimentos sempre foram ruins, grosseiros, ficavam sem responder, mas fui atrás de preço e estou agora correndo atrás do meu prejuízo. |||Sabio é quem entende que o barato sempre sai caro.
23/02/2026 às 14:40
Empresa desorganizada, amadora e desonesta. Quiseram me [Editado pelo Reclame Aqui] em 30% do valor da passagem sem um alegação legal e agora estamos chegando a fim desse pleito resolvido judicialmente, no qual a Larrisa Passeios foi obrigada a me pagar ***** pelo abuso da cobrança indevida e danos morais estipulados em juízo pela vara do consumidor. Busquem seus direitos porque as empresas se confiam de que ninguém nunca corre atrás. Ainda existe justiça!