Impossibilidade de realizar passeio e falta de suporte para remarcação/cancelamento

Salvador - BA

22/08/2025 às 16:59

Nao pode ir em um passeio na trilha urubu no dia 17/08, por conta que tive que trabalhar, avisei no dia 16/08 pedindo para marca para outro dia não quiseram troca o dia alegando que nao avisei com antecedência, sendo q foi avisado depois pedir para cancelarem e nao me responderam.

10/09/2025 às 11:02

Prezado SR Jonata

Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que o contato para cancelamento/remarcação foi realizado fora do nosso horário de funcionamento (09h às 18h) e também já fora do período de carência estabelecido em contrato.

Ainda assim, visando manter o bom relacionamento, nossa equipe entrou em contato no primeiro dia útil seguinte (segunda-feira) e ofereceu, em caráter de cortesia, a possibilidade de remarcação do passeio, conforme informado por e-mail , canal oficial para cancelamentos e remarcações.

Destacamos que a empresa não tinha a obrigatoriedade contratual de remarcar, mas ofereceu essa alternativa como forma de consideração. Infelizmente não obtivemos retorno dentro do prazo informado.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao consumidor e permanecemos à disposição para futuros atendimentos.

11/09/2025 às 11:04

Ok