Acesso negado a curso online após.

09/01/2026 às 10:31
Comprei um curso chamado um novo eu e lá eu teria acesso por 61 dias mas quando eu abro os vídeos está escrito que os vídeos são privados
Reclamei no suporte e eles alegam que tinha que assistir ao vivo mas lá na compra tem acesso por 61 dias o curso não está falando que tem que ser ao vivo
O que adianta ser curso barato se não se pode acessar
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]
Já faz mais de sete dias que comprei o curso e não posso nem cancelar e resgatar meu dinheiro
10/04/2026 às 05:22
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui]. Vamos esclarecer o que aconteceu:
O "Um Novo Eu" é um curso ao vivo, e essa informação está presente em diversos momentos da jornada da aluna:
Na página de vendas, de forma clara e destacada.
Nas mensagens enviadas antes do início do curso.
Nos avisos de aulas e no cronograma disponibilizado.
Na aula de boas-vindas, assim que o acesso à plataforma é liberado.
O acesso à plataforma não foi negado em nenhum momento. Os vídeos ficam privados justamente por se tratar de um formato ao vivo e isso é amplamente comunicado antes e durante o curso.
Infelizmente, a aluna não compareceu às aulas.
O prazo de cancelamento previsto em nossa política é de 7 dias a partir da compra, conforme a Lei do Arrependimento (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor). Como esse prazo já foi ultrapassado e o conteúdo foi disponibilizado integralmente, não há possibilidade de reembolso.
Equipe Mirante