Guarujá - SP

25/06/2026 às 21:18

Comprei um curso de uma semana da Larissa Pizzol, onde ela oferece uma didatica na venda do curso porem qndo chega nas aulas a didatica dada e totalmente diferente! Um curso de muuuuuitaaa enrolação. Mandei msg no dia seguinte para ter o reembolso por n ter gostado assim como manda o codigo do consumidor e a mesma e a equipe nao responde.
Quando mandei msg no chat do youtube referente ao curso q paguei e estava insatisfeita a mesma me bloqueou de mandar msg em um chat de um curso q eu PAGUEI p estar la, apenas por eu ter demonstrado a insatisfação do curso! Tenho todo direito de expressar o meu desgosto e pedir o reembolso assim como diz o codigo de defesa do consumidor. Porem a mesma n esta apta a receber critica e mto menos resolver o problema de um curso muito ruim! RUIM DEMAIS!
Larissa quando questionada de uma didadica CHEIA DE INCOERENCIAS, alem de enrolar sobre vida pessoal te bloqueia do curso, impossibilitando acesso e o suporte nunca responde! QUERO REEMBOLSO N SOU [Editado pelo Reclame Aqui]!

26/06/2026 às 06:21

Olá, Brenda.

Entendemos que todo aluno tem o direito de não gostar de um curso e de solicitar o reembolso dentro das condições previstas. Esse direito sempre foi respeitado pela nossa equipe.

No entanto, é importante esclarecer um ponto que não corresponde ao ocorrido:

Você afirma que foi bloqueada do chat apenas por demonstrar insatisfação com o curso. Entretanto, a moderação ocorreu porque suas mensagens deixaram de ser apenas uma manifestação de descontentamento e passaram a interromper o andamento da aula e gerar discussões com outros participantes como aconteceu na aula 2.

Durante a transmissão, você publicou diversas mensagens provocando outros alunos, afirmando que comentaria o quanto quisesse, respondendo de forma irônica a quem pedia respeito ao andamento da aula e incentivando um ambiente de conflito dentro do chat. A situação chegou ao ponto de outros participantes, espontaneamente, manifestarem que sua postura estava prejudicando a experiência da turma e solicitaram que a aula pudesse continuar normalmente, nós inclusive recebemos reclamações no suporte referente ao seu comportamento durante as aulas.

Nossa responsabilidade é garantir que centenas de alunos consigam acompanhar o conteúdo em um ambiente organizado e respeitoso, inclusive isso está previsto nos nossos termos de uso. Por esse motivo, quando um participante passa a comprometer a experiência coletiva, a moderação do chat é necessária, independentemente de concordarmos ou não com sua opinião sobre o curso.

Reforçamos que críticas são legítimas e fazem parte de qualquer atividade educacional. O que não podemos permitir é que o espaço destinado ao aprendizado seja transformado em um ambiente de discussões que impeça os demais alunos de acompanhar a aula.

Quanto ao seu pedido de reembolso, ele é tratado pelos canais oficiais de atendimento, conforme as condições informadas no momento da compra e que preservam o direito do consumidor.

Equipe Larissa Pizzol

26/06/2026 às 18:36

Questionar sobre a insatisfação de um produto comprado em um chat aberto onde eu tenho TODO DIREITO de manifestar a minha indignação n viola diretriz nenhuma!Em nenhum momento ofendi aluno nenhum, e SIM eu tenho TODO DIREITO de comentar no chat de um curso q eu PAGUEI para estar ali!
Tenho tanto direito quanto!

O problema e que diz ser "ao vivo" qndo na vdd e gravado exibido como ao vivo por isso ela n responde nada nos chats, n responde pergunta alguma e muito menos tira duvida! E um curso de MUITA ENROLAÇÃO!

Ai recebo esta msg do suporte, onde não HA RECIBO ALGUM.QUANTO AO REEMBOLSO! MUITO MENOS O REEMBOLSO!

Ai sou bloqueada em seguida pelo suporte, de uma empresa q se diZ seria porem não sabe LIDAR C A INSATISFAÇÃO dos alunos, que assim como eu haviam varios insatisfeito com o metodo!

Ai estou bloqueada de falar com o " SUPORTE" PESSIMO, sem meu REEMBOLSO e sem o curso que eu PAGUEI via PIX!

Espero que isso resolva logo, pois vcs nao estão lidando com gente burra não!

Se vcs acham que mandar uma msg qlqr dizendo que a má conduta e minha apenas por demonstrar a minha insatisfação no chat, que e um direito meu previsto por LEI, e em seguida me bloquear no whats do suporte vcs tão bem enganados!

Ate o momento não houve o reembolso do curso pela empresa, apenas me BLOQUEARAM do whats do suporte!

Empresa AMADORA DEMAIS, se seguir assim tomarei as medidas cabiveis!

Vão estudar sobre CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, antes de falar que a má conduta e do aluno qndo demonstra insatisfação de um curso ministrado por uma AMADORA!

26/06/2026 às 20:33

Prezada, Brenda

Lamentamos que sua experiência tenha resultado nesta manifestação.

Entretanto, é importante esclarecer que a suspensão do seu acesso ao curso decorreu do descumprimento das regras de convivência e utilização expressamente previstas em nossos Termos de Uso, aceitos no momento da contratação. As manifestações realizadas no ambiente interno do curso extrapolaram os limites do exercício regular de direitos, comprometendo o ambiente destinado aos demais alunos.

Ainda assim, buscando encerrar a relação contratual de forma respeitosa e transparente, a empresa optou pela rescisão do contrato, com o cancelamento definitivo do acesso ao curso e a realização do reembolso integral dos valores pagos.

Por esse motivo, a informação de que houve apenas o bloqueio do acesso, sem restituição dos valores, não corresponde aos fatos. O reembolso foi devidamente processado, observando os procedimentos da plataforma e da instituição financeira responsável pelo pagamento, podendo o prazo para efetiva visualização do crédito variar conforme a administradora do meio de pagamento utilizado.

A empresa permanece à disposição para encaminhar os respectivos comprovantes e prestar quaisquer esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

Reiteramos nosso compromisso com o respeito aos consumidores, com a observância do Código de Defesa do Consumidor e com a manutenção de um ambiente saudável e respeitoso para todos os alunos.

27/06/2026 às 00:37

Vcs São uns tremendos de uns HIPOCRITAS isso sim!

Respeito com os consumidore?! VCS NÃO TEM NENHUM!!
BLOQUEAR o consumidor quanto recebem uma msg de ISATISFAÇÃO e respeito?! DESDE QUANDO?
Qual codigo de defesa do consumidor vcs usam? Q n deve ser o mesmo que o meu!

Bloquear o consumidor do chat pois o SUPORTE NAO acolhe a insatisfação, e depois jogam a culpa no consumidor por faltar com as diretrizes do curso por RECLAMAR do curso no chat?
Tenho todo o direito de RECLAMAR SIM! NO CHAT, NO WHATS NO INFERNO!

Ficam a disposição?!

Mandei msg pros numeros do suporte dizendo que estava TOTALMENTE insatisfeita c o curso e pedi o reembolso, vcs CAGARAM, N ME RESPONDERAM isso no primeiro dia do curso!

No segundo dia mandei msg no chat sobre a minha INSATISFAÇÃO, e ai vcs que nao sabem lidar com a INSATISFAÇÃO do cliente NÃO ME CHAMARAM NO WHATS

NÃO ME RESPONDERAM.

APENAS BLOQUEARAM minha interação ao chat!

AI VEEM COM ESSA QUE NÃO RESPEITEI AS DIRETRIZES POR DEMONSTRAR A MINHA INSATISFAÇÃO NO CHAT?

Em seguida ME BLOQUEARAM DO CHAT, DO CURSO E NÃO FIZERAM REEMBOLSO!

Depois mandaram msg no whats, falando sobre um possivel reembolso como se estivessem me fazendo um favor?! Kkkk

AI PUUU FAVOOR NE, eu entendo de Leis!

Ai vem c essa que estão a disposição?!

ME BLOQUEANDO dos NUMEROS DO SUPORTE? VCS TAO DE PALHAÇADA NE!

MELHOREEMMM, LARISSA PIZZOL E SUA EQUIPE DE ARAQUE!