Cerquilho - SP

08/06/2022 às 21:52

ID: 144819455

Fiz a compra de uma cama baú no dia 04/06/******* pelo Facebook, falei com o vendedor Beto Vinícius Santiago, no qual eu informei os dados necessários para compra o mesmo confirmou que a cama teria garantia de 90 dias, na terça feira (07/06/*******) a cama chegou, e quem fez o transporte foi o senhor Ezequiel José, Fiz o pagamento por pix para o mesmo. Após colocar a cama no meu quarto e retirar os plástico, foi notado que havia um mofo na cama, os parafusos estavam soltos, e as laterais danificadas. Tentei entrar em contato com o vendedor e o mesmo me informou que iria entrar em contato com o "pessoal". Hoje quarta feira (08/06/*******) tentei entrar em contato novamente com o vendedor para ter uma resposta, porém ele não respondeu as mensagens e após ir ao Facebook vi que o mesmo tinha me bloqueado. Gostaria de fazer a devolução da cama como consta no Art. 49. "O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único." e receber o reembolso no valor de R$ *******,00.