Sobel Brasil Colchões/ Pura enganação

Bauru - SP

25/03/2022 às 19:49

Dia 18/03/******* fiz um pedido de base baú, através de uma representante chama Thayna pelo Facebook marketplace, chegou dia 22/03/******* e fiz o pagamento no crédito cartão na hora da entrega, fui tirar o plástico e vi que o tampo da base esta fora de esquadro completamente torto e ao deitar ta fazendo estralos, no mesmo dia da entrega ja mandei mensagem para ela com fotos e vídeos e alegou que enviou para a gerente e o setor de troca, a mesma falou que não era o departamento dela e passou o ctt da supervisora Letícia*******, falei com a Letícia explicandoo ocorrido e a mesma disse que mandou no setor, hoje dia 25/03/******* perguntar e ela disse que não aceitaram, mandou a resposta deles assim:

Olá, boa tarde!
O departamento responsável analisou o vídeo enviado e constata-se que o desnivelamento não afeta no uso do produto. Sendo assim, informo que a troca não foi autorizada pelo departamento responsável. Agradecemos o seu contato, esse atendimento está sendo encerrado.

Antes da compra falaram que tinha 3 meses de garantia e não me deram nota fiscal mesmo eu pedindo. Depois do ocorrido fui atrás nas redes socias e tem muita reclamação deles, nome fantasia é Fênix camas conjugadas. Estou arrasada espero que se resolva o mais preve possível, pois logo já estarei indo no Procon com tudo gravado que tenho.

20/09/2024 às 13:27

PÉSSIMO