Acidente no Estacionamento do Club Laroc - Falha na Orientação do Manobrista

Corumbá - MS
19/03/2026 às 12:59
No dia 14 de março de 2026, ocorreu um acidente no estacionamento do Club Laroc, em Valinhos/SP.
Durante a manobra de estacionamento, o veículo em que eu estava seguia as orientações do manobrista do evento. No momento em que a porta do carro foi aberta para o desembarque, o veículo que estava sendo orientado a estacionar ao lado avançou e acabou colidindo com a porta aberta do carro em que eu estava e com a porta do próprio veículo.
Ressalto que não houve prejuízo ao veículo em que eu me encontrava, porém o outro carro envolvido sofreu danos.
Todos os presentes no local, inclusive o responsável pelos manobristas que compareceu para registrar a ocorrência, constataram que o ocorrido se deu por falha na orientação do manobrista, que autorizou o avanço do outro veículo antes que os passageiros tivessem concluído o desembarque com segurança. Também foi observado que o manobrista aparentava estar alterado, possivelmente sob efeito de alguma substância.
Diante do exposto, solicito que a organização do evento se responsabilize pelos danos causados ao veículo prejudicado, tomando as providências necessárias para a devida reparação.