Homofobia gestual, na Laroc Valinhos

Embu das Artes - SP
13/07/2026 às 14:32
No evento Rewind realizado em 04/07/2026, tive uma experiência extremamente desagradável envolvendo uma funcionária da Laroc, o que me deixou profundamente decepcionado.
Sou uma pessoa não binária e me expresso de acordo com a forma como me sinto confortável e seguro. Na ocasião, eu estava utilizando uma saia, roupas femininas e uma expressão de gênero feminina. Ao entrar no banheiro feminino (o localizado próximo à saída), percebi que a funcionária responsável olhou para mim, fez um gesto de "mais ou menos" para outra pessoa e, em seguida, passou a comentar algo enquanto me observava. Pela forma como a situação ocorreu, senti que eu estava sendo alvo de julgamento e constrangimento.
Independentemente da intenção da funcionária, a forma como fui tratado me fez sentir desrespeitado e desconfortável em um ambiente que sempre considerei acolhedor para o público LGBTQIA+.
Sempre tive grande apreço pela Laroc, tanto pela qualidade dos eventos quanto pela sensação de liberdade que a casa proporcionava. Justamente por isso, esse episódio foi ainda mais frustrante e me fez repensar minha vontade de continuar frequentando o clube.
Peço que esse relato seja levado em consideração e que a equipe receba treinamento adequado sobre respeito à diversidade, identidade de gênero e atendimento ao público. Atitudes, gestos ou comentários que possam constranger clientes têm potencial para afastar pessoas da comunidade LGBTQIA+ e comprometer a imagem de um espaço que é reconhecido pela inclusão.
Apesar de toda a indignação que senti no momento, optei por não criar uma discussão no local (agredir a funcionária) para não prejudicar a experiência dos meus amigos e dos demais frequentadores. Espero sinceramente que nenhuma outra pessoa precise passar pela mesma situação.
Agradeço pela atenção e espero um posicionamento da Laroc sobre o ocorrido.
04/08/2026 às 18:23
Atendimento eficiente