Valinhos - SP

30/12/2013 às 15:32

Minha reclamação vai contra a tal denominada agencia de turismos Larof, uma agencia seria de turismo não coloca o consumidor a esse tipo de situação enganosa na qual fui submetida.

A Larof foi a Festa do Figo em Valinhos/SP oferecendo ao publico um sorteio com direito a 3 diárias para o destino a escolha do ganhador, minha filha preencheu o cupom e depositou na urna, passados um tempo enviaram para o meu celular uma mensagem dizendo que havia participado de uma promoção, e a Larof iria me PRESENTEAR com 3 diárias GRATUITAS com 3 acompanhantes , e teria que comparecer até ao local indicado para retirar meu PRESENTE!!!

Chegando la, me informaram que tinha um prazo de um ano para agendar a viagem pra qualquer dos hotéis participantes, Ilha Bela, Ubatuba, Buzios, Caraguatatuba e São Sebastião.

No CONVITE ESPECIAL dizia o seguinte:

? A Larof Viagem e Turismo, convida o(a) Sr (a) .... A passar um final de semana em um dos hotéis preferenciais da rede, com direito a três (3) acompanhantes.

Obs. Este convite da direito a 3 diarias com tarifa econômica no sistema de pensão completa em hotéis fazenda e praia com café da manha de acordo com os hotéis, escolhido a época.

Obs. Este credito não poderá ser utilizado em feriados prolongados e períodos de alta temporada. ?

Até ai tudo certo, mas quando tente ligar para agendar minha viagem, nao tive resposta, ninguem atende o telefone, mandei dois emails, tive respsta automatica, dizendo que deveria aguardar..

E, ate hoje estou, apos verificar na internet que outros ja foram [Editado pelo Reclame Aqui] com a mesma estoria.

E, pensava em passar 3 dias agradaveis com meus dois filhos. Que fazer agora.