COMPRA DE MANÔMETROS DE PRESSÃO HIDRÁULICA ELETRONICOS

Santo Antônio da Patrulha - RS

13/12/2021 às 16:09

O Sr. (Editado pelo ReclameAQUI), enviou um email promocional, oferecendo Manômetros Hidráulicos eletrônicos. Entramos em contato no dia 19 de outubro de *******, para lhe especificar os modelos que estavamos precisando. No mesmo dia nos enviou o orçamento e fechamos a compra no dia 21 fechamos a compra e fizemos o pagamento adiantado, via TED, visto que a empresa parecia, por ter 51 anos, ser séria. Pedimos urgencia no envio, e somente depois do dia 29/11 enviou, porém, no lugar dos manômetros enviou um monte de outros, usados e analógicos, completamente diferente do que compramos. Desde o dia 5/11, dia em que fizemos a recusa dos produtos, via NF, estamos cobrando a devolução do valor pago, com promessa de devolução nos dias, 12/11, 17/11, 29/11. Por fim, fiz uma reclamação aqui, como PF, e ele me enviou a seguinte mensagem:
Prezado, Bom dia.
Lhe informo por Aqui que estaremos lhe acionando na Justiça pela alegações de difamação e calúnia. Conforme informado, seus itens foram enviados equivocadamente como analogicos sendo digitais. Em tempo, estamos aguardando a chegada da importação para remeter corretamente. E os itens que ainda estão devem ser devolvidos. Iremos retirar. Caso não aguarde a chegada dos novos será estornado o valor na programação do financeiro, assim que os itens retonarem com nota de devolução ou recusa.
Em tempo, sua pesquisa se deu ao Reclame aqui, o qual temos 3 reclamações repetidas de concorrente nosso o que é bem fácil e adentrar agora na empresa Calltorque e fazer a reclamação também ou pedir para outros fazerem. Esta plataforma nao possui nenhuma credibilidade. Temos 51 anos de mercado e temos diversos clientes como Petrobras e demais. Suas alegações foram muito infelizes. Irá tratar diretamente com nossos advogados via Email. Em tempo, aqui, lhe peço desculpas pelo envio equivocado dos itens incorretos.
Ele atrela, nesta mensagem, a devolução dos valores a recusa da NF, que foi feita em 05/11, foi aceita por eles, e programada (1 delas) a devolução no dia 12/11. Enfim perdi R$7.*******,00 conforme a NF0090065 de 21/10/*******, em nosso nome.
Esta ação da Larref, de não entrega dos produtos combinados e da não devolução, dentro dos 7 dias, dos valores, causou a quebra de contrato de prestação de serviços com clientes nossos, que visavam a utilização, em nossos equipamentos, dos manômetros digitais pela Larref vendidos.

08/02/2022 às 13:42

Peço que o senhor entre em contato com a nossa empresa para ta resolvendo o problema do senhor
e quem sabe tá retornando o valor para o senhor.

08/02/2022 às 13:42

e quem sabe tá retornando o valor para o senhor.

21/02/2022 às 15:45

No dia 08/02/22, ao email ******* enviamos o seguinte texto, que até o presente momento, nenhum retorno. Pelo jeito a Larref, mesmo com 50 anos de mercado, não tem nenhuma intenção de nos devolver o dinheiro.

Caros senhores,

Conforme seu comunicado através do site reclame aqui, aguardamos o reembolso do nosso pagamento e qual transportadora enviaremos o material nos enviado erroneamente.

Muito obrigado pela sua atenção.