Cliente aguarda estorno de sapato devolvido há meses, sem prazo para resolução.

22/07/2026 às 08:13
Não comprem nessa marca! Mesmo com as super promoções que eles fazem!
Realizei a compra de dois sapatos no dia *****.
No dia *****, devolvi um dos sapatos e solicitei a troca de numeração do outro. Posteriormente, no dia ***** (sim demorou muito pra entregarem) solicitei também a devolução do segundo sapato.
Recebi o reembolso referente ao primeiro sapato, porém até hoje não recebi o estorno do segundo.
A empresa me enviou um documento do banco informando que a solicitação de estorno teria sido realizada em ***** e que o valor seria creditado em até três faturas. No entanto, já se passaram as faturas de *****, e o estorno não foi realizado.
Todos os meses entrei em contato informando que o crédito não havia sido efetuado, e a resposta sempre foi de que a parte da empresa já estava concluída. Agora ficou evidente que isso não foi devidamente verificado, pois, se tivessem conferido antes, esse problema poderia ter sido resolvido muito antes.
O mais preocupante é que, neste momento, sequer existe um prazo para a resolução. Considero essa situação completamente inadmissível, principalmente porque a legislação garante ao consumidor o direito ao reembolso dos valores devidos em prazo razoável.
Solicito a resolução imediata do problema, com a efetivação do estorno ou outra solução concreta, sem novos adiamentos.
22/07/2026 às 10:44
Olá Fernanda, espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
O cancelamento foi realizado corretamente e o valor foi devidamente repassado por nossa parte. Após uma nova análise do caso junto às áreas responsáveis, identificamos a inconsistência que impactou a finalização do processo.
Informamos que a situação já foi corrigida internamente e o cancelamento foi devidamente encaminhado à bandeira do cartão.
No momento, o crédito já se encontra com a bandeira, restando apenas a conclusão do repasse ao banco emissor do cartão. Nossa equipe permanece atuando diretamente junto ao emissor, em acompanhamento prioritário, para que essa etapa seja concluída o mais breve possível.
Reforçamos que seguimos monitorando o caso de forma contínua e manteremos você atualizada sobre qualquer avanço até a efetiva conclusão do estorno.
Permanecemos à disposição.
Com carinho,
Equipe Larroudé
WhatsApp: +55 1135347858
23/07/2026 às 20:13
Acho muito simples falar isso agora. Venho tem muito tempo sinalizando e vcs sempre falando: está tudo certo a culpa é do seu banco. Não recebi o dinheiro ainda.
24/07/2026 às 11:24
Só levaram a sério quando coloquei aqui. Durante meses falei e pedi para verificarem e falaram que o problema era do meu lado.
Nunca mais compro nessa loja! E recomendo comprar só se tiverem certeza de que querem e do tamanho.