Demora na entrega

Cariacica - ES
10/06/2026 às 09:02
Fiz uma compra no dia 16/04 (*****) na pré venda e a previsão de envio era em meados de maio. Dia 31/05 vi que não nem tinha mudado status do meu pedido e entrei em contato. Me disseram que houve atraso na matéria prima e que a nova previsão de envio seria início de julho.
Apenas isso, apenas contamos com sua compreensão. Como vendem um sapato tão caro, como pré venda (entende-se que para garantir uma organização), atrasam dessa forma e fica por isso mesmo?
Uma marca que tenta passar sensação de experiência premium e até marcas de menor valor agregado sabe lidar melhor com a situação. Sinceramente, uma [Editado pelo Reclame Aqui]
E tenho mais preguiça ainda de pensar que existe a possibilidade eu precisar trocar de tamanho, caso não caiba no meu pé. Porque será outra dor de cabeça.
10/06/2026 às 16:53
Olá Jessica, esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido e entendemos completamente o seu descontentamento diante da alteração significativa no prazo inicialmente informado.
Verificamos que o pedido ***** foi realizado na modalidade de pré-venda, com previsão inicial de envio para meados de maio. No entanto, tivemos um atraso no recebimento de alguns materiais necessários para a produção do modelo adquirido, o que acabou impactando diretamente o cronograma previsto.
Reconhecemos que a atualização do prazo para o início de julho é muito diferente da expectativa criada no momento da compra e entendemos o quanto isso gera desconforto, especialmente após um longo período de espera.
Sentimos muito também que a comunicação sobre essa alteração não tenha atendido às suas expectativas. Sabemos que, em situações como essa, uma atualização clara e um acompanhamento mais próximo fazem toda a diferença.
Neste momento, a previsão mais atualizada permanece para o início de julho e estamos acompanhando o caso de perto junto ao nosso time de produção para que essa seja a previsão definitiva.
Permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível e para avaliar alternativas caso prefira não aguardar a nova previsão.
Com carinho,
Equipe Larroudé
WhatsApp: +55 11 3534-7858
11/06/2026 às 10:41
Entendi, pedimos desculpa vazio e se vira pra esperar mais ainda. Péssima experiência de compra. Inclusive mesmo texto pronto que recebi no WhatsApp