Erro no site da empresa. Compra de numeração Brasil correta, 36.

Brasília - DF
28/05/2026 às 13:07
Fiz a compra de uma sandália pré-venda no site, pedido *****. Conforme orienta o site, comprei meu tamanho 36 no Brasil (foto anexa) embora a numeração US correspondente estivesse errada no site (US 8). Daí, recebi WhatsApp da empresa informando que houve inconsistência no site da empresa e que havia comprado a sandália 36.5. Mas essa informação está equivocada. Tento entrar em contato com a empresa por telefone para confirmar meu tamanho 36 Brasil, conforme compra realizada e orientada pelo próprio site, mas ninguém atende. No WhatsApp a resposta da empresa é no sentido de eu esperar receber a sandália, que ocorrerá só no final de junho, para efetuar a troca do tamanho. Só que eu comprei o tamanho correto 36 Brasil, então a empresa tem de me enviar a 36. E não a 36.5 conforme mensagem de WhatsApp.
28/05/2026 às 16:24
Olá Vera, esperamos que esteja bem.
Verificamos o seu pedido ***** e confirmamos que o item será enviado corretamente na numeração 36 BR/ 7.5 US, conforme selecionado no momento da compra em nosso site.
A mensagem encaminhada anteriormente sobre uma possível divergência de numeração foi gerada devido a uma inconsistência interna já identificada e ajustada por nosso time.
Pedimos desculpas pelas informações desencontradas.
Reforçamos que não será necessário realizar troca após o recebimento, pois o envio seguirá conforme a numeração adquirida originalmente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Com carinho,
Equipe Larroudé
WhatsApp: +55 1135347858
28/05/2026 às 16:57
Os produtos são incríveis e o atendimento foi rápido.