Insatisfação com o atendimento e prazo de entrega após alteração de pedido de bota

Medianeira - PR
06/06/2026 às 11:18
Realizei a compra de uma bota no dia 14 de maio de 2026, e solicitei alteração da numeração na sequência, até ai fui super bem atendida, por se tratar de um produto com produção sob demanda, entendo um prazo razoavelmente maior.. mas estou muito insatisfeita com o atendimento da marca, fiz uma compra dia 14/05/2026 no site pelo número 35,5 do modelo BOTA RICKY, comprei pelo celular e não carregava a tabela de medidas, então quando fui conferir pela manhã pela web no navegador do computador, achei melhor mudar para 36, mandei mensagem, e assim como avisado, fui respondida em 24h, a moça que me atendeu foi super gentil e fez a troca para a numeração 36. Com isso fui conferir no site, e a bota comprada anteriormente tinha previsão para envio no INÍCIO DE JUNHO, enquanto A QUE COMPREI DEPOIS TINHA PREVISÃO PARA ENVIO FINAL DE MAIO.
Entrei no site essa semana para conferir o rastreio e não havia mais informação nenhuma, e nem código de rastreio, então achei melhor abrir uma conversa no whats, após aguardar MUITO TEMPO, pra ser atendida (até aqui tudo bem, vocês avisam que demora), o problema foi que além de; ser informada que PORQUE EU MUDEI MEU PEDIDO (PRATICAMENTE DE UM DIA PARA O OUTRO) teria um Mês de diferença de envio que não foi avisado em lugar nenhum, o que já seria absurdo, a data já estava definida para envio INÍCIO DE JUNHO, a pessoa simplesmente não me respondeu mais.
Como não tenho retorno pelo whats, não há disponibilidade no canal telefônico também, estou enviando esse e-mail para solicitar um retorno, já que o envio deve ser feito essa semana de acordo com o que foi informado no momento da compra.
Desde já agradeço a atenção e peço desculpas se pareci rude em algum momento! Boa semana!
09/06/2026 às 16:45
Olá Camila, esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada e pela falta de retorno claro ao longo do acompanhamento do seu pedido.
Verificamos que o seu pedido foi realizado na modalidade de pré-venda e tivemos atrasos na produção.
Sabemos o quanto é decepcionante contar com uma previsão de envio e ela não ser cumprida. Tivemos alguns imprevistos na produção que impactaram o cronograma inicial e, por esse motivo, o envio do seu pedido precisou ser reagendado para o início de julho.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, você optou pelo cancelamento do pedido e seguimos com a solicitação conforme desejado.
Informamos que o ressarcimento já foi solicitado ao nosso setor financeiro e será realizado em até 48 horas úteis no cartão Mastercard.
O valor será devolvido à administradora do cartão, que é responsável por repassá-lo na sua fatura, conforme os prazos da operadora.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o prazo de visualização do estorno, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do cartão.
Sentimos muito por não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava e agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco.
Com carinho,
Equipe Larroudé