Insatisfação com processo de troca de sapato e descaso da empresa

Brasília - DF

20/03/2026 às 14:54

Comprei um sapato que, infelizmente, ficou muito pequeno, pedi a troca e entreguei o sapato nos correios na manhã do dia seguinte. Demorou horrores para chegar ao destino e, quando enfim chegou, o SAC me informou que teria o prazo de 3 (três) dias úteis para analisar a mercadoria e liberar a nova (novo tamanho). O sapato foi entregue para eles dia 13/03 (sexta-feira), o prazo de 3 (três) dias informado findou em 18/03 (quarta-feira) e até agora não deram qualquer resposta sobre a dita avaliação e tampouco enviaram meu sapato no tamanho correto.
Saliento ainda que não tem política de troca com prazos divulgada no site da fornecedora e o SAC demora muito a responder e não te dá qualquer posição definitiva sobre o dia da entrega.
O valor do sapato é elevado, sendo a marca considerada uma marca de luxo nacional. Nunca tive um pós-venda tão ruim!!! Estou extremamente insatisfeita com a marca, compra e etc. Bonitinha, mas [Editado pelo Reclame Aqui]!!
PS: fiz um comentário de reclamação na última postagem deles no Instagram e eles, além de não me responderem, nem no privado, apagaram meu comentário. Resumo, um ótimo tratamento aos consumidores, meus amigos..

20/03/2026 às 16:52

Olá, Aline! Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pela demora e pela falta de retorno ao longo do processo. Entendemos o seu ponto, principalmente em relação aos prazos informados.

Verificamos que o pedido de troca ***** já foi despachado, e você pode acompanhar a entrega pelo link abaixo:

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e comunicação.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida e para te acompanhar até a finalização da entrega.

Com carinho,
Equipe Larroudé