Mercadoria não recebida- falta de atenção

29/07/2026 às 16:05

Eu fiz a compra de um sapato de um tênis Nessa loja dia 25 de maio E hoje, final de junho (29) ainda não recebi. Dia 02 de junho recebi um e-mail deles me falando que meu pedido estava atrasado e que chegaria de fato apenas no final do mês. Eles me prometeram 100 reais de premio pelo inconveniente. Mandei um email novamente a um dia atrás perguntando sobre o produto e para minha surpresa eles me falaram que o sapato já havia sido entregue no dia 01 de junho (detalhe, a um mês atrás e um dia antes de terem me mandado o email me avisando que meu pedido estava atrasado). Estranho não?! Para piorar, falaram que entregaram para um tal de Bruno que nem existe!!! Estou muito chateada! Os sapatos da marca são caros e não esperava este tratamento tão chulo! Espero a resolução deste problema o quanto antes ou terei que acionar vias judiciais! A empresa não tem contato telefônico direto o que dificulta ainda mais. Estou bem decepcionada! Aguardo uma resposta mais séria e responsável por conta da empresa.