Pedido em pré-venda não enviado, produto disponível em estoque e falta de retorno da empresa

Curitiba - PR
04/06/2026 às 12:41
Boa tarde Realizei um pedido que estava com promoção de pré-venda e que fora confirmado no dia primeiro de maio para envio o máximo até primeiro de junho. até hoje o pedido encontra-se em andamento no site e eu não tenho nenhum retorno sobre número de rastreio desse pedido. se eu simulo uma compra no site de exatamente o mesmo produto, ele já se encontra disponível para Envio imediato, ou seja, existe o produto em estoque neste momento, porém o meu produto comprado em maio não foi enviado ainda. infelizmente por WhatsApp, número de telefone ou e-mail não existe retorno da empresa. eles simplesmente ignoram as nossas solicitações. eu gostaria muito de ter o retorno sobre o meu pedido. o número do pedido é *****.
05/06/2026 às 15:39
Olá Silvana, esperamos que esteja bem.
Verificamos que o seu pedido ***** já está aguardando a coleta por parte da transportadora, com data estimada para o dia 08/06.
Você pode acompanhar a entrega através do link abaixo:
O rastreio será atualizado assim que houver movimentação da transportadora.
Pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir retorno através dos nossos canais de atendimento e entendemos a sua preocupação diante da falta de atualização no pedido.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Com carinho,
Equipe Larroudé