Cobrança indevida de ingressos ca.

Piracicaba - SP
04/03/2026 às 17:38
Cobrança realizada, pedidos cancelados e sem solução antes da minha viagem
Realizei a compra de ingressos para o Parque da Turma da Mônica através do site da TicketStore no dia 01/03/2026. Tentei realizar a compra duas vezes e, em ambas, o sistema informou que os pedidos haviam sido cancelados por erro na cobrança.
No entanto, ao verificar a fatura do meu cartão, constatei que as duas compras foram cobradas, mesmo com os pedidos aparecendo como cancelados no sistema.
Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp e fui informada de que houve divergência de dados e que o sistema antifraude poderia barrar a compra, orientando apenas aguardar até 2 dias para análise ou estorno.
O prazo informado já foi encerrado, porém:
- os pedidos continuam cancelados no site;
- não houve estorno no cartão;
- não tenho confirmação de ingressos.
Minha situação é urgente, pois tenho viagem programada para São Paulo amanhã para comemorar o aniversário da minha filha, e preciso dos ingressos para sexta-feira. Sou de fora da cidade e preciso resolver isso antes da viagem.
Já solicitei inclusive a possibilidade de manter uma das compras (já que ambas foram cobradas) e estornar apenas a outra, mas até agora não tive nenhuma solução concreta.
Diante disso, solicito com urgência:
1. A confirmação imediata de uma das compras com a emissão dos ingressos, já que houve cobrança; ou
2. O estorno imediato dos valores cobrados indevidamente;
3. Um posicionamento claro sobre a situação antes da minha visita.
Fico no aguardo de uma solução rápida, pois estou sendo prejudicada por uma falha no sistema de pagamento da empresa.
Att.
06/03/2026 às 15:33
Olá, João!
Agradecemos o seu contato, que é de extrema importância para nós.
Daremos continuidade ao seu atendimento por e-mail. Se precisar, estamos à disposição também pelos seguintes canais:
Telefone: (11) 4040-0720
E-mail: [email protected]