Cobranças indevidas e não estornadas na compra de ingressos para o Parque da Mônica

03/03/2026 às 22:13

Tentei comprar ingressos para o parque da Mônica no domingo, e a compra não concluía, para minha surpresa quando vi foram debitadas 3 compras em um cartão Itaú e outra compra no cartão mais. O total de 4 compras no valor de 295,00 reais cada uma. Não bastando debitar e não estornar para o meu cartão, todas as compras constam como canceladas no site. Cheguei ao parque super tarde pois estava tentado resolver a situação, meu filho autista ficou totalmente desregulado, no WhatsApp pediram para que chegando lá eu chamasse uma determinada pessoa que não resolveu NADA. A única coisa que fez foi deixar meu filho já ir enteando enquanto eu pagava pela 5 vez, acabaram com meu limite no cartão de crédito, estou sem um real no cartão não tenho nem para comprar remédio do meu filho. E até hoje não devolveram meu dinheiro todas as compras do site constam como canceladas menos a que fiz presencial e usei os ingressos. Quero que estornem para o meu cartão o valor eu nem tenho dinheiro para pagar tudo isso, um parque que se diz tão inclusivo estragou totalmente o dia de uma criança TEA. Que se desregulou totalmente com um passeio de aniversário que era pra ter sido tão especial

06/03/2026 às 15:32

Olá, Thais!
Agradecemos o seu contato, que é de extrema importância para nós.
Daremos continuidade ao seu atendimento por e-mail. Se precisar, estamos à disposição também pelos seguintes canais:

Telefone: (11) 4040-0720
E-mail: [email protected]
Site: www.ticketstore.com.br

Equipe Ticket Store

07/03/2026 às 10:55

Não o meu problema não foi solucionado até o momento
Me enviaram o comprovante de cancelamento de apenas 3 compras
Foram 5 compras uma eu realmente consegui usar o ingresso pois fui lá e pague presencialmente

As outras 4 nunca usei do serviço e falam que estão canceladas
A compra do cartão mais foi estornada e está certo foi somente uma online que deu erro a presencial eu confirmo
Já no cartão Itaú foram 3 compras e só dois estornos foram feitos até o momento em fatura

O próprio parques me mandou só 3 comprovantes de cancelamento pq só 3 se são 4 compras que precisam ser canceladas, vocês estão me causando um transtorno enorme, estão fazendo um inferno na minha vida. Parque inclusivo, que inclusão maravilhosa a de vocês que não tem respeito algum com uma mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] que já sofre diariamente com o filho ainda tem que passar nervoso com vocês

28/03/2026 às 22:49

o banco joga responsabilidade para ticket store e eles pro banco e até hoje de 3 compras no meu cartão Itaú só uma foi estornada. vou acionar o judiciário pois já me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui]
por tempo demais