Descomprometimento e desorganização

Porto Alegre - RS
31/05/2021 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesPara começar, uma desorganização. Não encaminham e-mail para controle. Não dá para comprar no site. O telefone fixo não funciona. Falam no whats em um dia, só respondem no outro. Passaram o valor da compra depois mandaram o do frete separado ao invés de mandar o valor final como sendo uma coisa só. Um horror!
Efetuei uma compra na segunda-feira, 24/05, disseram que iriam despachar no mesmo dia. Passados 7 dias, entrei em contato para pedir o código de rastreio, me encaminharam o código de rastreio errado. Questionei a empresa e, quando me mandaram o código de rastreio correto, haviam despachado 4 dias depois do prometido e mandaram PARA O ENDEREÇO ERRADO.
Não satisfeita com a sucessão de erros a atendente me mandou buscar nos correios, como se fosse algo simples e que não demandasse muito tempo.
Estou até agora sem uma solução e sem os produtos comprados.
08/07/2021 às 10:51
Ola Isadora!
Pedimos desculpas pelos transtornos que acabaram infelizmente ocorrendo com você, contornamos a situação e resolvemos o seu problema das melhores formas possiveis para que o cliente não saísse [Editado pelo Reclame Aqui], a mercadoria já chegou até você com todos os acordos feito pelo telefone.
Agradecemos a sua cirtica para sempre podermos melhorar o nosso desempenho e agradar sempre os nossos clientes.
10/07/2021 às 11:53
Após muito conversar pelo telefone meu problema foi resolvido. Mesmo assim quando meu pedid chegou me dei conta de que havia um produto faltando que eu já havia comprado e pagado. Para dar fim ao pesadelo, me ressarciram o valor que havia sido pago.