Larsen Solucoes Industriais NAO ME ENTREGOU O PRODUTO E NAO DEVOLVE O DINHEIRO

Barra Bonita - SP

27/07/2023 às 14:00

Fiz uma compra de um FILTRO MANGA com o Marcio proprietário da empresa Larsen solucoes industriais na data 08/11/******* , fez contrato e parecia uma empresa organizada

A entrega era para o final de janeiro, no entanto atrasou e combinou de me entregar em fevereiro, infelizmente minha empresa estava de férias e em COMUM acordo combinamos para março.

No entanto em Março ele não me entregou, falou que ia entregar em https://******* combinamos muitas vezes de fazer a entrega, mas ele ia sempre jogando para a próxima semana, até que em JUNHO fizemos um novo contrato para entregar o filtro manga até o dia 26/07 com pena de multa, etc o que NÃO ACONTECEU denovo.

Enfim, chegou a data 26/07, ele mal me responde, NÃO me entregou o produto e NÃO DEVOLVEU O DINHEIRO.

E a história é a mesma, eu que não quis receber o produto em fevereiro, mas em NENHUM MOMENTO ele falou que eu ficaria sem o produto, se não com certeza já teria recebido.

Segundo palavras dele com o meu advogado se eu não quiser esperar eu que procure a justiça, mas esperar até quando?

Só quero resolver o meu problema ou devolver o dinheiro, já estamos no mês 8 e faz quase 1 ANO que paguei a entrada.