Atraso na entrega de sofá comprado na LarShopping Salvador Shopping gera transtornos e cancelamento de planos.

Salvador - BA

28/05/2026 às 11:48

Fiz uma compra de um sofá na LarShopping Salvador Shopping no dia 27/04/2026, paguei a vista, a vendedora me garantiu que o sofá chegaria no dia 29/05/2026. Mesmo sendo um prazo longo, optei pela compra pois é uma loja renomada na cidade, o sofá parece de qualidade e confortável e ficamos muito ansiosos pela chegada dele. Contudo, no dia 28/05/2026, véspera da previsão de chegada do sofá, fui surpreendido com uma ligação da empresa me informando que o sofá só chegaria no dia 16/06/2026, por problemas na produção do mesmo, que seria fabricado em outro estado. Me surpreende só agora, na véspera da entrega, a empresa entrar em contato comigo alegando problemas na produção e alterando a data de entrega, sendo que se o sofá vem de outro estado, ou seja, eles já tinham ciência de que não conseguiram cumprir com o prazo estabelecido para mim no momento da compra. Moro em um apartamento pequeno, desde o início da semana me desfiz do meu sofá antigo na expectativa de chegada do novo, agendamos uma cirurgia de minha mulher visando o conforto do pós operatório já com o sofá novo, agendamos com amigos para assistir ao jogo da copa em minha casa no dia 13/06/2026, e infelizmente nada do que planejamos poderá acontecer diante da falta de respeito e falha com o consumidor dessa empresa.

15/06/2026 às 14:22

Olá Sr. Luan,

Lamentamos o ocorrido. Não é o tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes.

Já estamos dando tratativa em seu atendimento.

É um prazer ter você como cliente. Qualquer dúvida, é só entrar em contato.

Agradeço a sua confiança e temos prazer em te atender sempre.

Cordialmente
Larshopping