Larshopping - Demora na troca de portas de guarda-roupas com defeito e risco de acidente

Salvador - BA

27/05/2026 às 09:49

Prezados,

Abri uma reclamação junto a Larshopping sobre as portas do meu guarda-roupas, que apresentaram defeitos e veio sem o batedor das portas de correr desde a entrega. Relatei o último ocorrido que foi a porta de vidro "soltar" na minha mão e quase causar um acidente domestico, outro ponto de transtorno é que o guarda-roupa não foi montado na entrega com a peça que impede as portas de baterem ao ser fechada. Obtive retorno da central da Larshopping que a fábrica autorizou a troca das portas, com previsão de entrega de 30-45 dias, prazo esse que já excedeu ultrapassando agora 60 dias. Em diversos contatos com a empresa, não tenho retorno da entrega, estou com uma porta de vidro em casa com risco de acidentes, visto que a empresa informou que fará a substituição e retirada. Não tenho retorno e nenhum contato da empresa ou fábrica para informar prazo ou ao menos uma satisfação ao cliente.

Anexos alguns trechos das conversas, onde realizo o pedido de retorno.
Abaixo meu contato: *****

28/05/2026 às 14:22

Olá Sra. Gisele,

Lamentamos o ocorrido. Não é o tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes.

Já estamos dando tratativa em seu atendimento.

É um prazer ter você como cliente. Qualquer dúvida, é só entrar em contato.

Agradeço a sua confiança e temos prazer em te atender sempre.

Cordialmente
Larshopping

09/06/2026 às 22:58

A empresa entrou em contato e fez a substituição da porta de vidro e correção das corrediças da gaveta com defeito.