Reclamação sobre sofá com defeito e falta de Nota Fiscal na Lar Shopping - Shopping da Bahia

Salvador - BA

05/06/2026 às 11:29

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação com a Lar Shopping, loja localizada no Shopping da Bahia, em Salvador/BA.

No dia 10/05/*******, adquiri o Sofá Lotus ******* MLXSOF *******. No ato da entrega e montagem, o próprio montador identificou diversas sujeiras no produto, fez registros em vídeo e comunicou a empresa imediatamente sobre a não conformidade.

Após a instalação, ao utilizar o sofá com mais atenção, constatei outros defeitos não percebidos antes: falhas de fabricação, acabamento mal executado e um pequeno rasgo no revestimento.

O ponto mais grave é a ausência da Nota Fiscal até a presente data. Fiz diversas solicitações à empresa após a entrega do produto, porém, até hoje, o documento fiscal não foi enviado. Trata-se de obrigação legal que deveria ter sido cumprida espontaneamente no ato da venda, conforme o Código de Defesa do Consumidor e a legislação tributária.

Há uma diferença gritante entre o atendimento na venda e no pós-venda. Durante a compra, fui atendido com excelência e total atenção. Após a concretização, o suporte tornou-se lento, ineficiente e sem compromisso com a solução dos problemas.

Como consumidor, sinto-me desrespeitado pela má qualidade do produto entregue, pela dificuldade em obter suporte e, principalmente, pela não emissão da Nota Fiscal mesmo após reiteradas cobranças. Isso configura violação de direitos básicos do consumidor.

Solicito que a Lar Shopping adote medidas imediatas para:

Emissão e envio da Nota Fiscal referente à compra do dia 10/05/*******;

Solução definitiva dos defeitos do Sofá Lotus ******* MLXSOF *******, seja por troca, reparo adequado ou ressarcimento, conforme minha escolha prevista no art. 18 do CDC.

Aguardo retorno e resolução em até 5 dias úteis.

09/06/2026 às 11:35

Olá Sr. Alex,

Lamentamos o ocorrido. Não é o tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes.

Já estamos dando tratativa em seu atendimento.

É um prazer ter você como cliente. Qualquer dúvida, é só entrar em contato.

Agradeço a sua confiança e temos prazer em te atender sempre.

Cordialmente
Larshopping