Sofá com defeito, desconfortável e barulhento após montagem, com descaso no atendimento

Salvador - BA
10/07/2026 às 14:51
Comprei um sofá na loja, dentro do Parque Shopping em Lauro de Freitas, foram 35 dias para chegar e mais 5 dias para montagem, no mesmo dia da montagem meu marido percebeu uma sujeira no braço do sofá e sentiu uma zuada como se fosse um plástico ao sentar, quando eu cheguei a primeira percepção foi o desconforto e essa mesma zuada, como se estivesse algo na espuma , não sei explicar. Entrei em contato com o vendedor que me passou o contato do SAC, ou seja, a loja já tirando a responsabilidade dela, tudo bem, entrei em contato com o SAC expliquei toda situação e peguei o número de protocolo. Eles ficaram de mandar um técnico para fazer uma avaliação. Passaram mais alguns dias, o técnico esteve na minha casa, filmou a zuada no sofá e fez um relatório, eu acrescentei que também está bem desconfortável, muito rígido, e aí ele me falou que a fábrica iria tomar um posicionamento, e que eu ficasse tranquilo que eles sempre resolvem. Esperei mais um tempo, entrei em contato novamente, peguei outro número de protocolo, fui informada que precisaria esperar mais 5 dias úteis para uma resposta da fábrica. Ninguém me ligou, entrei em contato novamente e então me enviaram uma mensagem dizendo que o sofá não está com defeito e não faria troca. Fiquei tão decepcionada, porque essa não foi a minha primeira compra, em 2013 fizemos uma compra nessa loja, somos clientes antigos, esse ano compramos um jogo de jantar e voltamos para comprar o sofá, mas a sensação é de total frustração, com tanto descaso. A loja joga para assistência técnica, que joga para fábrica e nada é resolvido, e eu que tenho que aceitar. Isso é um absurdo, a falta de atenção e cuidado com um cliente recorrente. Fico no aguardo de um posicionamento. Sem mais, obrigada!