Sofá rebaixado

Salvador - BA
18/05/2026 às 15:01
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar novamente minha insatisfação e solicitar uma solução definitiva para o problema apresentado no ***** adquirido junto à empresa.
Realizei a compra de um *****
Entretanto, com menos de um mês de uso, o ***** já começou a apresentar defeitos visíveis, como afundamento excessivo em um dos lados dos assentos
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a empresa e fui orientada a enviar fotos e aguardar a visita de um avaliador/técnico. Durante a avaliação, ao sentar no *****, o próprio técnico intensificou o problema existente, constatando visualmente o defeito e afirmando que a situação seria resolvida por estar dentro do prazo de garantia. Na ocasião, fui informada de que poderia continuar utilizando o ***** normalmente, pois a empresa realizaria o reparo ou a substituição necessária.
Além disso, em contato telefônico com a assistência, fui novamente tranquilizada de que o problema teria solução e que eu não precisava me preocupar, pois a garantia cobria o defeito apresentado.
Para minha toda a do e promessas feitas pela empresa, a tv solicitação foi negada. Inconformada, entrei novamente em contato, reabri a reclamação e, mais uma vez, o pedido foi recusado sem uma justificativa plausível.
Ressalto que não é normal um ***** novo, com pouquíssimo tempo de uso, apresentar afundamento, deformação e defeitos estruturais tão evidentes. O problema é claramente decorrente de defeito de fabricação, e não de mau uso.
Diante da falta de solução e do descaso apresentado até o momento, solicito imediatamente: Já que com situação bem constrangedora até as pessoas quando chegam na minha casa percebe visivelmente que o ***** está todo danificado, você senta você afunda de um lado do *****. Então isso é muito chato.
20/05/2026 às 11:12
Olá Sra. Shirlei ,
Lamentamos o ocorrido. Não é o tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes.
Já estamos dando tratativa em seu atendimento.
É um prazer ter você como cliente. Qualquer dúvida, é só entrar em contato.
Agradeço a sua confiança e temos prazer em te atender sempre.
Cordialmente
Larshopping
22/05/2026 às 15:48
Após todo o transtorno enfrentado, fico satisfeita em informar que a situação foi resolvida. Quero agradecer especialmente à *****, que me atendeu com muita educação, atenção, paciência e gentileza durante todo o processo. Sua postura profissional e seu empenho foram fundamentais para que o problema fosse solucionado da melhor forma possível.
É muito importante quando encontramos profissionais comprometidos em ouvir o cliente e buscar uma solução com respeito e responsabilidade.
Meu muito obrigada pelo atendimento e pela dedicação.