Solicitação de recolhimento e reembolso de guarda-roupa com acabamento insatisfatório.

Salvador - BA

24/08/2026 às 13:43

Boa tarde !

Adquiri um guarda-roupa nesta empresa confiando na qualidade anunciada e na expectativa de receber um produto compatível com o investimento realizado. No entanto, após a entrega e montagem, fiquei bastante insatisfeito com o resultado final.

O produto apresenta um acabamento que considero abaixo do esperado, transmitindo uma percepção de qualidade inferior àquela que motivou minha decisão de compra. Essa situação gerou frustração e a sensação de que o produto recebido não atendeu às minhas expectativas como consumidor.

Diante dessa insatisfação, entendo que não há mais interesse em permanecer com o produto e, por isso, solicito à empresa que avalie a possibilidade de realizar o recolhimento do guarda-roupa e o reembolso integral do valor pago, como forma de solucionar a questão de maneira amigável e respeitosa para ambas as partes.

Ressalto que minha intenção é resolver o problema diretamente com a empresa, sem necessidade de medidas adicionais, e espero contar com a compreensão e boa-fé no tratamento desta situação.

27/08/2026 às 11:25

Olá Sr. José Roque,

Lamentamos o ocorrido. Não é o tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes.

Já estamos dando tratativa em seu atendimento.

É um prazer ter você como cliente. Qualquer dúvida, é só entrar em contato.

Agradeço a sua confiança e temos prazer em te atender sempre.

Cordialmente
Larshopping