Atendimento grosseiro e descaso na loja: cliente relata experiências negativas e falta de atenção

São João da Boa Vista - SP
04/03/2026 às 18:19
Essa empresa é horrível. Nas 2 vezes que entrei na loja fui muito mal atendida. Parece que eles tem radar de quem é ou não da cidade e só atendem bem quem querem ou quem entra cheia de joias mesmo que esteja devendo pra todo lado. Um povo grosseiro. Vc está falando ele escrevendo e mandando mensagem.sem nem te olhar na cara. Mesmo assim resolvi novamente ir hoje ( dois anos depois) na loja procurar uma peça do meu aspirador. O atendente sem nem. Olhar o que eu tinha na mão ou na minha cara já foi dizendo que eles não tinham nada disso. Wu nem tinha perguntado ainda sobre o que precisava. .Tudo bem mas quando agradeçi e me despedi ele simplesmente repetiu que não tinha como se eu tivesse falando ou perguntando novamente a mesma coisa. Eu fiquei meionincredula, parada ali sem acreditar em como estava sendo tratada por estar procurando uma ajuda. Se naontinha deveria ter levantado, me cumprimentado como eu fiz, me atendido e esperado eu sair. Mas além de não ter levantado da cadeira nem.mesmo me atendeu direito. Só olhando pro computador. Grosseiro também. muda o funcionário mas o atendimento é a grosseria parece que vem de cima. Devem ser os donos que treinam mal os funcionários ou tratam tão mal os clientes na frente deles que acabam deteriorando a todos. EU JURO QUE NUNCA MAIS ENTRO NESTA LOJA E TAMBEM.NAO INDICO PRA NINGUÉM. E se me perguntarem vou contar minhas 3 experiencias péssimas que tive. Nao foi uma so.foram 3 porque depois de 2 anos resolvi dar uma oportunidade e procurar. Achei que tinham melhorado no atendimento mas não. Graças a Deus comprei tudo da LG e nunca vou precisar chamar essas pessoas mal humoradas e arrogantes na minha casa depois da péssima experiência. Eu não indico a empresa pra ninguém. Nem.pra quem não gosto, quem dirá um amigo ou vizinho que quero bem.