Problema com t-shirt/camiseta e atendimento da Larulp

Novo Horizonte - SP
01/09/2025 às 15:15
Há muitos meses realizei uma reclamação para a larulp relatando o problema que tive com uma t-shirt. Semana passada decidiram me atender embora eu tenha enviado as fotos há muito tempo! A larulp disse que não vende t-shirt, somente camisetas (qualquer pessoa sabe que são sinônimos) e na tentativa de se esquivar de resolver disse que era pra eu resolver direto com a revendedora que se quer eu peguei o contato! Eu comprei da revendedora sem fazer cadastro e sem pegar número dela, como vou atrás agora larulp? Outra coisa: A LARULP DISSE SEMANA PASSADA QUE A FUNCIONARIA RESPONSAVEL POR ISSO IRIA ME CONTATAR POR EMAIL E ISSO NUNCA OCORREU, ATE AGORA ESSA PESSOA NAO ME CONTOU do time de multimarcas! Tenho prova de tudo que estou falando e se não for feito nada eu vou tomar todas as atitudes legais e jurídicas!!!!
03/09/2025 às 15:47
Olá Joceli, tudo bem?
Identificamos sua manifestação e já estamos tratando o seu caso diretamente por e-mail desde o dia 01/09/******* às 14h33, antes mesmo desta publicação. Nossa equipe responsável pelo canal entrou em contato para auxiliar e dar sequência na solução.
Para que possamos ajudar diretamente da indústria e resolver de forma rápida, precisamos de algumas informações que já foram solicitadas no e-mail enviado. Assim que recebermos seu retorno, conseguiremos avançar no processo e encaminhar a melhor solução para você.
Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail com os dados solicitados. Nosso compromisso é resolver esta situação com prioridade e garantir sua satisfação.
Conte sempre com a LARULP!
Equipe LARULP
03/09/2025 às 15:48
Já enviei todos os dados informados e até agora nada foi resolvido!
03/09/2025 às 15:57
TODAS AS INFORMAÇÕES JA FORAM PASSADAS E ATE AGORA NAO TIVE SOLUCAO, HA MESES ESTOU NO AGUARDO
26/09/2025 às 11:06
fui muito mal atendida e não resolveram!