Cadeira de escritório ERGONÔMICA LARUNO recebida quebrada, com peças faltando e sem manual, com descaso do vendedor e da plataforma Chopee.

Baependi - MG

03/07/2026 às 15:50

Comprei uma cadeira para escritório ergonômica LARUNO. A cadeira veio quebrada, faltando parafusos, caixa danificada e sem o manual. Passei mensagem p Chopee até o momento nao respondeu, falei com o vendendor nada. Paguei o valor e o frete. Nao tem possibilidade de fuxar c a cadeira. A Empresa Laruno disse q terei q entregar a cadeira onde a Chopee indicar, meu advogado disse que nao sou obrigada entregar e foi combinado caso ocorrece algum problemae nao gostasse do pedudo poderia devolver e seria reembolsado. Espero resolver numa boa para q nao seja preciso entrar com uma ação judicial. Meu advogado esta aguardando. Por favor me ajuda resolver o problema mais rápido possível. Obrigada.

03/07/2026 às 16:37

Olá, sentimos muito pelo ocorrido com o pedido.

Esclarecemos que a loja não se recusou a atender a solicitação da consumidora. Após o relato de avaria e ausência de componentes, foi orientado o procedimento regular de devolução e reembolso pela plataforma Shopee.

Como a compra foi realizada pela Shopee, a devolução deve seguir o fluxo da própria plataforma, com postagem do produto no local indicado após a geração do código ou etiqueta de devolução. Esse procedimento não representa cobrança adicional pela loja, mas sim a forma regular de retorno do produto para conferência e processamento do reembolso.

Também esclarecemos que, para que a restituição do valor seja concluída, é necessário que o produto recebido seja devolvido, ainda que esteja avariado ou incompleto. A devolução permite a conferência do item, o registro da ocorrência e o encerramento correto do processo junto à plataforma.

Verificamos que a solicitação de devolução/reembolso foi iniciada, porém o procedimento ainda precisa seguir as etapas previstas pela Shopee. Dessa forma, não houve negativa de atendimento ou recusa de solução por parte da loja.

Permanecemos à disposição para orientar a consumidora no processo de devolução e seguiremos acompanhando o caso até a conclusão pela plataforma.

LARUNO

05/07/2026 às 13:11