Não recebimento de robô de limpeza e falta de resposta da empresa

Nanuque - MG
01/07/2025 às 01:32
ID: 220950973
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na navier em 27 de janeiro de 2025 de um robô de limpeza mais um kit De Mais um kit de para Limpeza de robô E até hoje não recebi a mercadoria já enviei vários e-mails eles não me respondem não consegui cancelar a compra porque Eu estava doente quando eu fui perceber já tinha passado da terceira parcela né e só pode cancelar até a terceira parcela e eu acabei pagando nessa falta uma parcela o robô todo e até hoje eu não recebi o robô eles não me respondem Os e-mails não me dão Nenhum Não me dão nenhuma resposta Nenhum rastreio Não me falam nada e eu fiquei todo no prejuízo até hoje Eles não me responde no sei o que fazer eu estou pensando em colocar eles no no Ah desculpa é que eu tenho problema de memória Naquele programa que tem na Record do deputado Pra ir atrás porque são tantas reclamações e eles ficam lesando as pessoas e ficando por isso mesmo pelo que eu vi uma empresa rica uma empresa grande né e aparentemente uma empresa séria E lesando as pessoas e ficam por isso mesmo não respondem ninguém Eu vou correr atrás porque pra mim eu tenho problema de saúde por isso que eu comprei esse robô pra me ajudar na minha casa na limpeza da casa porque nem o aspirador eu não aguento mais usar E tanto que eu comprei logo o kit de robô pra não faltar comprei o robô de limpeza e comprei logo o kit E até hoje desde janeiro e eu mando mando mensagem mando e-mail mando e-mail e nada de resposta E agora que eu estou vendo várias reclamações deles Eu espero que agora eles me dê algum retorno