DIFICULDADE DE CONTATO COM A LOJA PARA DEVOLUÇÃO

Porto Alegre - RS
10/03/2026 às 12:22
Pedido *****
Venho por meio desta registrar formalmente minha reclamação referente a uma compra realizada no dia 12 de fevereiro, quando adquiri 03 conjuntos no site da empresa. No momento da compra, o prazo informado para entrega era de 07 dias úteis. No entanto, o pedido foi entregue somente no dia 05 de março, muito além do prazo prometido.
Após receber os produtos, verifiquei que não fiquei satisfeita com a compra. A qualidade não correspondeu às expectativas e os tamanhos não serviram adequadamente. Diante disso, procurei exercer meu direito de devolução dentro do prazo informado no próprio site da loja.
Desde o recebimento do pedido, venho tentando contato com a empresa há mais de 04 dias úteis por todos os canais disponibilizados (chat, e-mail, WhatsApp e ligações telefônicas), porém não obtive qualquer retorno ou atendimento.
Dessa forma, registro que estou tentando exercer meu direito dentro do prazo legal, porém a falta de atendimento por parte da empresa está impedindo o andamento da devolução.
Solicito, portanto, com urgência:
Instruções para devolução dos produtos;
Confirmação do processo de devolução;
Reembolso integral do valor pago.
Aguardo posicionamento e solução para o caso com a máxima urgência.