Botox mal feito, falta de profissionalismo e recusa em refazer o procedimento. Negligência e falta de retorno do jurídico.

Mateus Leme - MG

15/10/2025 às 00:58

Atendimento muito ruim virou uma clínica popular. Tive que reclamar duas vezes consecutivas de botox mal feito mesmo assim não quiseram refazer pois não tive resultado, não recomendo. Procurem em outra profissional, essa clínica só quer sugar o dinheiro do paciente. Desde que me entendo de [Editado pelo Reclame Aqui] o botox tem a função de paralisar completamente a musculatura e ele por si só já tem um efeito muito bom.
Daí vieram dizer que minha testa estava flácida, é o [Editado pelo Reclame Aqui] ter que ouvir isso de uma equipe tão grande e de uma médica tão conceituada.

Além de quererem empurrar procedimentos em vc, não mostra o que está sendo aplicado, a médica se tiver demorado 5 min na minha aplicação foi muito, zero zelo e cuidado, vai saber o que é usado na paciente, enfim
NÃO RECOMENDO MESMO QUE BUSQUEM ESSA PROFISSIONAL. Vão se frustrar e ainda sair pior do que entrou.

Fiquei aguardando retorno do jurídico que simplesmente me ignorou, não vou abrir mão do meu valor pago, porque eu achei absurdo o último atendimento que me foi prestado.

15/10/2025 às 09:04

Está experiência não foi obtida em nossa clínica. A clínica mencionada é outra. Nossa clínica está localizada no Rio de Janeiro e NÃO REALIZA harmonização facial e tratamentos estéticos.

Solicito que retire a reclamação e realize na empresa correta.