Descaso com cliente

Guarulhos - SP
03/05/2024 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um procedimento nas minhas axilas e a Dra Larissa da clínica que me indicou após o procedimento, por conta própria uma fórmula pra melhora do desempenho do https://*******ém o produto me deu uma grande coceira e vermelhidão e após um grande escurecimento nas axilas e além da demora e disposição pra resolver( demorando 7 dias) sem entrarem em contato, eu que entrei nesse meio tempo, e ao ligar e conversar com Renato, perguntei sobre o meu caso, sem o menor suporte, me disseram que eu deveria desembolsar outro valor pra passar com a Dra e ainda investigar a causa, além dos custos que fossem necessários. Acho que se tratando de uma clínica de dermatologia, eles quem deveriam não cobrar valor algum, tendo em vista que foi o produto deles que me causou o maior escurecimento me causando muito constrangimento.
Suporte 0 com cliente.
Resposta pelo WhatsApp demora mais de 2 dias quase sempre.
Não recomendo!
Fora que não te instruí nenhum tipo de cuidado em questão de tomar sol ou cuidados que só eles tem como saber.
Não recomendo nunca!
23/09/2024 às 00:19
Olá,
Peço que direcione a reclamação para o CNPJ correto pois a reclamação foi feita no CNPJ errado.
Nossa clínica não atende com esse tipo de serviço, além de estarmos localizamos no Rio de Janeiro.
25/09/2024 às 23:00
Se o procedimento der certo legal pra vc, mas se der errado como foi o meu caso, se esqueça da a palavra respeito ou que a clínica irá se responsabilizar, ainda irão te fazer gastar como se o culpado fosse o [Editado pelo Reclame Aqui], no caso vc. Fora o tempo de espera.