Procedimento com resultado insatisfatoria

30/11/2022 às 13:32

Estive na Clínica da Dra. Larissa Viana, no intuito de encontrar o melhor tratamento para uma macha que não dar para identificar se é de fato melasma ou outro tipo de mancha, a Dra. me avaliou somente em olhos, sem menos pedir exames para identificar o meu problema. Me receitou medicamentos via oral e produtos cosméticos, mais procedimentos para fazer na sua clínica, (3 sessão de laser lavieen, e 1 sessão de estimulador de colageno radiesse) me prometeram resultados visível na primeira cessão da laser , e por fim finalizei as 3 sessões e as manchas permaneceram exatamente como estavam. Segui com todo os medicamentos, na certeza de que teria o resultado prometido , e pela minha insatisfação não foi isso que aconteceu.
Retornei na clinica, me prometeram que iria fazer o possível para me ajudar, por sinal é o mínimo que poderiam fazer né? Mas para mais uma insatisfação não compriram como prometido. Simplesmente me sugeriram que eu deveria retornar com a Dra. Pagar mais $ *******,00 para assim me avaliarem e me passarem novos medicamentos e procedimentos. Que absurdo. Depois de ter gasto nada menos do que ($6,*******) para não ter nada de resultado.

Quero muito uma solução para o meu caso.

01/12/2022 às 08:21

Olá!
Gostaria de informar a senhora que esta empresa não é a mesma em que a senhora está abrindo reclamação. Estamos situados no Rio de Janeiro e não realizamos procedimentos faciais.
Sugiro que busque a empresa pelo CNPJ para que consiga localizar a empresa correta.

Desde já, agradecemos.