Atraso na entrega e falta de contato para resolução de problemas

Natal - RN

20/10/2025 às 09:04

Fiz uma compra dia 29/09, há quase um mês, o pedido que tinha prazo de 11 dias úteis ainda não chegou, cada vez que eu entro na minha conta no site da marca muda o prazo de entrega. Não consigo contato com a loja (também não é deixado claro por qual contato posso falar para resolver problemas como esse) e o prazo para o correio me responder é de 5 dias úteis, um absurdo haja vista que o frete, o qual não foi barato, é pago justamente para que pedido chegue dentro de prazo previamente acordado.

20/10/2025 às 10:36

Oi, Marina, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido! Abrimos um chamado junto aos Correios para entendermos o que pode ter acontecido e estamos acompanhando o seu casinho de perto!

Recebemos suas mensagens de sábado (18/10) por aqui e gostaríamos de te tranquilizar: nosso atendimento acontece de segunda a sexta, por isso o retorno não foi imediato, mas estamos cuidando de tudo e você é nossa prioridade!

Nosso time entrará em contato pelo e-mail com mais informações, pode contar com a Las para encontrarmos a melhor solução juntas!

23/10/2025 às 16:24

Muito compreensíveis e atenciosos com o problema que eu tive devido atraso dos correios.