Calça de linho encolheu após a lavagem e loja se nega a resolver

29/08/2025 às 19:32
Não compre nessa loja!!!!
Fiz uma compra de um produto , uma calça até então de linho) super cara e com uma qualidade maravilhosa - comprei para minha viagem no verão europeu e por ser uma roupa delicada e branca não usei até a viagem. Usei somente uma vez - Na volta, depois de lavar com maquina comum - a calça encolheu quase 5 cm - quando fui reclamar na loja, fui informada que meu pedido era antigo e nada poderia ser feito, depois de reclamar elas me deram um CUPOM de desconto de 10% de desconto!
Uma falta de comprometimento com seus produtos CAROS e de péssima qualidade- era melhor eu ter comprado na Shein ou loja da china pela qualidade do tecido que encolheu
02/09/2025 às 11:40
Oi Laís, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno que você teve com a calça e entendemos a sua chateação.
Vimos que a sua compra foi em 19/02/25 (pedido n 3C1349417B) e que o contato aconteceu em agosto, alguns meses depois da aquisição. Sabemos também que a peça foi lavada em máquina comum e colocada no sol, e como o tecido é delicado (linho), isso pode ter afetado as fibras.
Nossa equipe vai entrar em contato com você por e-mail para buscarmos juntas a melhor solução para esse caso.
Com carinho,
Equipe Las Clothing