Produto diferente do anunciado e pedido não enviado

24/09/2025 às 18:18

Título da Reclamação: Produto diferente do anunciado e pedido não enviado

Descrição:
Comprei na loja Lãs Clothing e tive diversos problemas com minha experiência de compra.
O vestido que recebi veio com qualidade inferior e completamente diferente do que é mostrado no feed da marca.
Além disso, as caixas e embalagens também não condizem com o que anunciam.
Para piorar, tenho um pedido já pago que ainda não foi enviado e até o momento não obtive nenhuma solução.

Estou profundamente insatisfeita, me senti enganada pela propaganda da empresa e pela falta de suporte no pós-venda. Exijo:
1. A resolução imediata do meu pedido em aberto, com envio do produto pago.
2. O direito de devolução e reembolso integral dos itens recebidos que não correspondem ao que foi anunciado.

Caso não haja solução, buscarei meus direitos junto ao Procon e demais órgãos competentes.

25/09/2025 às 09:29

Olá, Suellen.

Recebemos sua nova manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas.
Ressaltamos que nossa equipe já havia prestado todos os esclarecimentos quanto à primeira reclamação registrada, com envio de documentos oficiais da operadora de pagamentos, e seguimos à disposição para eventuais dúvidas.
No caso desta segunda compra, reforçamos que a Las possui política de troca e devolução em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Assim, bastaria acionar diretamente nossos canais oficiais de atendimento (e-mail ou instagram), que já estão à sua disposição, sem necessidade de recorrer ao Reclame Aqui para que a situação fosse resolvida.
De toda forma, para seguirmos com a solução, pedimos que:
1- Encaminhe o produto recebido para análise, conforme instruções que já foram enviadas por e-mail.
2- Após o recebimento, você poderá optar pela troca por outro item ou pela devolução com reembolso integral do valor pago.
3- Também informamos que estamos revisando internamente o processo de embalagem para evitar qualquer intercorrência no transporte.

Seguimos à disposição para resolver de forma rápida, justa e transparente.
Equipe Las

25/09/2025 às 10:32

À las Clothing,

Eu, [seu nome completo], venho por meio desta registrar formalmente minha insatisfação em relação ao ******* em sua loja.

Ocorre que não recebi o produto conforme anunciado e pago, tendo sido enviado em meu lugar um vestido em estado rasgado e impróprio para uso, fato que inviabilizou sua utilização em ocasião especial previamente programada.

Tal conduta caracteriza descumprimento da oferta e falha grave na prestação de serviços, em desacordo com os artigos 18 e 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Ressalto que o consumidor tem direito à reparação integral, seja pela substituição imediata do produto, devolução do valor pago (com correção monetária) ou abatimento proporcional.

Assim, exijo no prazo máximo de 7 (sete) dias corridos:
1.A devolução integral do valor pago, incluindo frete; ou, alternativamente,
2.A substituição imediata por produto idêntico em perfeitas condições por sedex para eu usar sábado em meu evento

Em caso de negativa ou ausência de resposta, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, Reclame Aqui e, se necessário, via ação judicial, com pedido de indenização por danos materiais e morais decorrentes da falha.

suellen braga
[*******]
******* ]

25/09/2025 às 13:16

Prezada Suellen.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que a solução está disponível: basta enviar o vestido recebido conforme instruções já enviadas por e-mail e ainda por lá, se manifestar para:

* Substituição por outro item em perfeitas condições; ou
* Devolução com reembolso integral, incluindo frete.

Estamos à disposição para finalizar a situação de forma rápida e transparente.
Equipe Las Clothing

25/09/2025 às 14:17

Prezados,

Acuso recebimento da mensagem e reitero minha insatisfação com a situação. Ressalto que o pedido n 55585ED9A6 foi realizado para uso específico em meu noivado, no próximo sábado, informação que já havia sido comunicada à loja. O vestido entregue apresentou vício aparente (rasgado), o que o torna impróprio para uso, conforme dispõe o art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.

Diante da finalidade especial da compra, exijo a substituição imediata do produto por outro idêntico e em perfeitas condições, com envio via Sedex, a fim de garantir a entrega dentro do prazo necessário. O mero oferecimento de reembolso não supre a obrigação legal da empresa e não repara o dano causado pela frustração da finalidade contratual.

Caso a empresa não proceda com a substituição conforme solicitado, informo que adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e, se necessário, ajuizarei ação judicial, pleiteando inclusive indenização por danos materiais e morais.

Aguardo posicionamento urgente.

Suellen Neves

25/09/2025 às 15:37

Prezados, reforçamos que todas as informações já foram devidamente prestadas à Sra. Suellen em diferentes canais (e-mail, direct e Reclame Aqui), inclusive com envio de documentos comprobatórios.
Esclarecemos novamente que:

o pedido n CF288DFD39 não foi confirmado, pois o pagamento não foi processado pela instituição financeira, fato comprovado e informado à cliente;
o pedido n 55585ED9A6 foi solicitado a troca e já foi enviada regularmente, conforme nota fiscal e comprovante de postagem já encaminhados por e-mail.

Assim, entendemos que a empresa cumpriu com todas as obrigações legais previstas no Código de Defesa do Consumidor. Mantemos nossa disposição de prestar atendimento, mas ressaltamos que novas manifestações repetitivas sobre o mesmo tema não acrescentam fatos novos e apenas dificultam o encerramento da demanda.