Samsung WW11T4040BX: Defeito Prematuro e Falha na Prestação de Serviço de Garantia

30/03/2026 às 10:01

Adquiri uma máquina de lavar Samsung modelo WW11T4040BX em 25/03/2025. Com menos de um ano de uso, o produto passou a apresentar defeito, não completando o ciclo de centrifugação e emitindo ruídos excessivos no tambor. Ressalto que encaminhei vídeos e fotos comprovando o problema.

No dia 16/02/2026, entrei em contato com a empresa para acionar a garantia, sob o protocolo n ***** e ordem de serviço n *****. Foi agendada visita técnica para o dia 20/02/2026, porém o técnico não compareceu.

Somente em 09/03/2026, a assistência entrou em contato pedindo desculpas e sugerindo novo agendamento para 12/03/2026, data em que não havia disponibilidade em minha residência.

Após diversas tentativas de contato com a empresa SAMSUNG, em 24/03/2026 foi aberta nova ordem de serviço n *****. No entanto, até o presente momento, o problema não foi solucionado, permanecendo o produto sem funcionamento adequado.

Diante da demora excessiva e da falha na prestação do serviço pela Lasan Comercio e Serviços , considero o atendimento prestado extremamente insatisfatório, com descaso ao consumidor e descumprimento do prazo legal para reparo.

Dessa forma, solicito providências urgentes para a resolução do problema, com o devido reparo do produto ou, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, a substituição do bem ou restituição do valor pago.

Ressalto minha total insatisfação com o pós-venda da empresa, tendo em vista que o produto apresentou defeito prematuramente e não houve solução dentro de prazo razoável.

PÉSSIMO ATENDIMENTO DO PÓS VENDA DA SAMBUNG. ESTOU EXTREMANTE INSATISFEITA E QUERO UMA SOLUÇÃO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL. SE EU SOUBESSE QUE A MÁQUINA DARIA PROBLEMA TÃO CEDO, TERIA COMPRADO DO CONCORRENTE, BRASTEMP, POIS SEMPRE TIVE E NUNCA ME DEU PROBLEMA.