TV Samsung com defeito de fábrica reincidente e demora na coleta para substituição por voucher

Campinas - SP

19/02/2026 às 09:39

Minha televisão SAMSUNG, adquirida em 2020, já apresentou defeito duas vezes, sendo que a Samsung se responsabilizou pela troca do aparelho, sem custo, mesmo fora da garantia, alegando que havia sido constatado um defeito de fábrica. No dia 31/01, a televisão apresentou o mesmo problema das outras vezes (a tela apaga e nenhuma imagem é exibida). Entrei em contato com a assistência, foi avisado que Samsung não fornecia mais reparo em cortesia para esse modelo. Fizeram o orçamento do reparo ou ofereceram um voucher para compra de equipamento novo (ordem de serviço *****). Depois de muitas tentativas de contato e demora no retorno da empresa Lasan, optei pelo voucher. Agendaram a coleta do meu equipamento antigo para 12/02. Não apareceram e não informaram o motivo. Tentei contato diversas vezes em 13/02, tanto pelo canal do whatsapp como pelo telefone, sem sucesso. Hoje, 19/02, realizei tentativa de contato e me disseram que devido à alta demanda, não tem previsão de quando irão reagendar a coleta).

Penso que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor. Estou há 20 dias sem televisão e não tenho previsão de quando terei o equipamento novo, sendo que já foi informado que há um defeito de fábrica do equipamento.