Cancelamento não atendido - Workshop Newsletter Lucrativa - *****

Porto Alegre - RS

09/10/2025 às 17:19

Título da Reclamação:
Cancelamento não atendido - Workshop Newsletter Lucrativa (R$17,00)

Descrição:
Comprei no dia 29/09/2025 o produto "Workshop Newsletter Lucrativa", vendido pela GL ESTRATÉGIAS DIGITAIS LTDA (nome fantasia: Gl Estrategias Digitais), que aparece no ReclameAqui como LASCHUK CRIACOES DIGITAIS. O dono da empresa é *****.

No dia 04/10/2025 enviei e-mail pedindo o cancelamento da compra. Não obtive qualquer resposta. No dia 05/10/2025, reenviei e-mail para o setor de ajuda do app de pagamento, explicando que não tinha recebido nada ainda do produtor.

No dia 06/10/2025, enviei aos 2, tanto para o contato cadastrado na plataforma de pagamento digitalmanager.guru ([*****]), quanto para o e-mail da própria plataforma ([*****]), requerendo andamento no processo de canclemanto e não obtive resposta de nenhum dos 2.

Até o momento(09/10/2025), não fui atendido e minha iniciativa de cancelar a compra no valor de R$17,00 não teve resposta. Solicito providências e o reembolso do valor.

17/11/2025 às 10:11

Hormy, apenas para formalização, conforme alinhamento, o caso foi resolvido do dia 10/outubro.

18/11/2025 às 17:01

O estorno só aconteceu no dia 14/10/*******, depois de eu entrar com a reclamação aqui no dia 09/10/*******. Mesmo com e-mails enviados.
Caso contrário... estaria até agora esperando uma resposta deles.
Mas funcionou e é o que importa.